首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

自带相机的手机壳 旅游外出新选择

        【每日科技网】

  出游时为了方便自拍或合影,很多人习惯带上自拍杆。今天介绍这款自带相机的手机壳为我们提供了新选择。其内置的独立相机不仅可以拆卸,还能固定在任何地方,让拍照录像更轻松。

  Evo GoCam就是一款略厚些的手机壳,壳子背部中央内嵌了一只相机。用相机的时候抽取出来,不用的时候收纳在手机壳的凹槽中就Ok。

  这个长相有点特别的相机呈长条形状,仅0.5毫米厚,相机背面有黏性,方便使用时贴在墙面上。相机机身上只有一个电源按钮,通过手机App以蓝牙或Wi-Fi互连实现无线控制。

  那么这款带相机的手机壳拍照效果如何呢?

  据官方称,Evo GoCam能拍摄500万像素的照片和1080P录像,跟现在手机动辄上千万像素的镜头相比,效果自然是没法保证了。

  不过,只要不是超远距离自拍,一般来说还是够用的。如果拍风景,建议还是使用手机自带相机来得爽~

  那么它只是个鸡肋的产品吗?不完全是。比如家里有小孩子,可以把这个相机随手贴在固定位置,然后在别的房间用手机随时查看宝宝,所以实用性还是有的。

  支持iPhone 5到iPhone X全系列手机,三星S8、S9和华为Mate 10 Pro,P20、P20 Pro等等。另外,受厚度和干扰限制,手机无线充电时需要把Evo GoCam相机取出才行。

  Evo GoCam众筹价合89美元起,约合人民币602元,预计2018年10月开始发货。(老魏)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.