首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

0元不限量,抖友之家选抖音卡

        【每日科技网】

  丢丢:

  5月底期末考试期间,我和朋友钱总成立了一帮一复习小组,八点空教室见面我紧锣密鼓地学了两个小时,发现她戴着耳机盯着手机屏笑出猪叫。我叫她,她茫然的转向我:都俩小时了?时间怎么过的这么快啊?!

  我问:钱总干啥呢?

  她说:刷抖音啊……这玩意有毒,一刷就停不下来……唉我给你看这个,笑死我了哈哈哈哈恍恍惚惚红红火火

  抖音说:怪我咯?

  就连我大师兄(我爸),每天抖音从早刷到晚,美女、帅哥、萌宠、夫妻梗、街舞什么都看,不仅看,还非常乐于分享,看到好玩的,非得逼着我和我妈马上看,你要顾不上,他能执着到手机伸你眼前誓不拿走。

  晚上紧急请教大师兄,怎么下抖音,怎么刷抖音。他一听兴奋不已,急着劝我:“别别别,先别下,等我推荐中国电信的抖音卡。推荐有好礼,咱俩都实惠。我有5元话费和一个月国内流量免费,你有5元话费。我正愁找不到推荐对象呢。还是咱们小师弟(我自己))与时俱进,二师兄(我妈)都不玩抖音,僵化了······”

  “啥优惠?便宜多少?我不在乎抖音,但我对优惠有兴趣啊······ ”

  我妈这个人,淘宝花几百数千元眼都不眨,却偏偏在意电话卡、摩拜车几块钱的打折优惠。当然,谁又不是呢!

  试想一下,一款套餐全网流量不限量 ,所有APP尽情享,月租仅需35元 !不仅如此,同等福利,还可以低至0元,免费用!!! 这么超值的套餐如何办理?刷抖音!

  这就是抖音无限流量卡! 月租仅需5 元,当月每天刷抖音,次月每天1 元开启不限量!仅需35元即可开启全网APP免流模式 !当月邀请好友激活抖音卡,次月享受0 元不限量!

  三口之家秒变抖友之家。这可以算是这个暑期,我家发生的第一件大事儿。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.