首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

抖音卡时代——刷抖音要克制 用流量要放肆

        【每日科技网】

  近几年得益于“提速降费”的号召,低价的流量带来了短视频时代。以抖音、快手等为首的短视频成为了越来越多用户社交的新选择。越来越多年轻用户的碎片时间,被短视频平台占据,因此越来越多面向年轻人的品牌也开始进入到短视频平台,除此之外还有那些玩法,且看中国电信棋高一着。

  让用户成为你的媒体

  许多品牌把抖音等短视频平台当作投放自己TVC的广告位,但更有效的打开方式是让用户在 自己的视频自发带上品牌的信息,让每一个用户都成为品牌新的分贝,不断扩大传播声量。

  同理,中国电信深谙其道,但做法却别出心裁。试想一下,如果一张卡月租仅需35元,即可享受全网不限流量,不止免费刷抖音,全网APP都能免流使用,成为市面上价格的不限流量卡,谁会拒绝呢?这就是“抖音不限流量卡 ”。

  相较于其他品牌,电信独特优势,无论是在抖音发起活动也好,直接投递硬广也罢,都要考虑到一个致命的问题。如何精耕内容,让更多的用户点击,让更多用户参与到活动之中,成为“自来水”之一。

  中国电信此次推出的“抖音无限流量卡 ”从根本上解决了这个问题,用户刷抖音,必然要产生流量消耗。 抖音无限流量卡 月租5元,当月使用在抖音活跃几天,次月享受几天1元不限量,一月仅需35元!即可不限流量使用所有APP! 用户有了良好的使用体验,品牌好感度得到了提升,抖音卡自然口口相传。与其绞尽脑汁,苦思冥想琢磨怎么让用户参与到活动之中,倒不如像电信一样从源头上解决问题。

  “内容重要” 环节更重要

  当抖音卡成为了抖音核心粉丝的“敲门砖”,如何激起更多粉丝的分享欲,只能说中国电信和抖音在这方面真的不遗余力。如果说35元已经成为市面上价格的不限流量卡,0元享受你会相信吗?没错,抖音无限流量卡“邀请好友使用抖音卡,次月0元不限量的钜惠 。”利用活跃天数给抖音带来了稳定的流量;邀请好友,又为抖音带来了新的血液,粉丝得到了实惠,抖音得到了流量,中国电信凭借高品质业务和服务保障,赢得了广大消费者的好感。

  虽说每个品牌都有自己的特殊性,但也有彼此的共性,从中国电信这次牵手抖音,相信未来会有更有创意的营销内容产出。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.