首页 > 综合信息 > 云计算 > 正文

华为在我国西北地区最大的云计算大数据中心落户

        【每日科技网】

       

1.jpg

        如今,大数据对我们来说已不再陌生,已经渗透到了我们生活的方方面面。如果一座城市拥有一个大数据中心,那么市民的生活将变得更加智能便捷。青洽会期间,华为集团已经与海南州签订合作协议。去年11月30日,海南州华为云计算大数据中心一期工程正式破土动工,整个工程计划今年9月完成建设并投入使用。华为集团已在海南州设立临时机房,相关的业务也已经开展起来。“从规模上来讲,海南州华为云计算大数据中心建成后,是华为在我国西北地区布设的最大的云计算大数据中心。”

华为的云计算大数据中心落户青海,将会给青海带来什么样的便利呢?

海南州完善大数据产业链,为海南州百姓提供更多的就业机会,为海南州创造财富。华为云计算大数据中心还将为海南州,乃至全省、整个西北地区的智慧城市、智慧交通、智慧农牧建设等提供有力的技术与数据支撑,让群众享受更加高效、便捷、快速的互联网生活。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.