首页 > 综合信息 > 云计算 > 正文

互联网通讯加速,simcentric携手Telkom开启云数据中心

        【每日科技网】

 

2018年4月13日,Telkom香港第一个云交换节点数据中心正式启用。2018年4月12日,Telkom席执行官 Faizal R. Djoemadi 出席启用仪式并剪彩,标志着Telkom在Itech Tower 2启用的数据中心neuCentrIX HK-1项目落地完成。neuCentrIX HK-1数据中心可以通过全国性和全球化的网络环境,提供独立性和多元化的数据服务,且此数据中心为香港第一个云交换节点数据中心-链接着全球60多个POP点。香港simcentric(新天域互联)在第一时间与Telkom达成长期战略合作协议,旨在提供创新型数据中心及网络连接一站式解决方案,迎接更高效更快速的互联网时代。

数据中心入主香港,开启云服务时代

 

 

neuCentrIX HK-1数据中心堪称数据中心,其硬件设备规模数量都让人震惊,其装机容量为600-800 KVA,拥有200个机架,每个机架的容量为6Kva,与 MEGA-I 和 Equinix 形成成熟的生态系统互联。且neuCentrIX HK-1能够与所有全球基础设施无缝连接,包括海底电缆系统和入网点 (PoP),通过全国性和全球性的网络连接,满足互联网时代下广大客户的业务需求,确保客户重要资产的高度安全性。香港作为国际金融中心,其对数据安全、网络信息速度的苛刻要求堪称世界之最,在此市场坏境下,数据中心的不断迭新换代是必须的。此次neuCentrIX HK-1数据中心的入主,为香港数据中心注入一剂强心针。

新天域携手Telkom,共筑完美连接世界

 

 

香港新天域互联是香港知名的大型互联网基础服务商和IDC服务商,管理并运营着4个国际T3+规格高端数据中心,荣获LEED认证的银级评级,以及ISO9001、ISO27001认证。此次,Telkom落地香港并与香港数据中心品牌Simcentric (新天域互联)达成战略合作,可以进一步加强及完善香港网络稳定性及速度,提高香港数据中心的国际影响力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.