省科技厅党组举行“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育第二专题第2次集中学习研讨

2015-10-26 09:14:52  来源:每日科技网

   2015年10月8日下午,云南省科技厅召开厅党组理论学习中心组集中学习,深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育第二专题第2次集中学习研讨。

  会议由龙江厅长主持,厅领导参会,省科学技术院副院长、厅机关副处以上领导干部、省知识产权局机关党委书记、省科学技术院综合处负责人以及各直属单位党组织书记列席了会议。

  会议传达学习了省委书记李纪恒同志在2015年省委理论学习中心组第八次集中学习时的总结讲话,专题研讨围绕严守党的政治纪律和政治规矩、自觉做政治上的“明白人”主题展开。各位厅领导分别作了重点发言和交流发言,认真对照正反面典型,以问题为导向,重点从遵守党章、严守党的政治纪律和政治规矩等方面,深入查找了领导班子和领导干部存在的“不严不实”问题,深刻剖析了产生问题的思想根源,做到了“三个摆进去”,对照检查见人、见事、见思想、见问题、见措施,为全厅深入开展好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育作出了示范。

  会议要求全厅各基层党组织要严格按照中央和省委的有关要求,强化问题意识、问题导向,聚焦专题教育主题,进行一次全面深入的“回头看”,及时做好查缺补漏工作,该“回炉”“补课”的,要研究制定具体措施,尽快抓好整改落实,确保专题教育质量和效果。

  厅党组书记李红民传达省委书记李纪恒同志在2015年省委理论学习中心组第八次集中学习时的总结讲话

  聚焦专题教育主题,对照正反面典型,认真开展对照检查

  龙江厅长作会议总结

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻