Iphone8售价将有近1400元涨幅!

        【每日科技网】

 

  据目前相关数据显示,Iphone7的销量不乐观,业内有传言苹果将跳过s系列直接发布Iphone8,但也有传言,苹果将同时发布Iphone7s和Iphone8,据消息称最低配置的Iphone8将售价将近7000元,Iphone8 Plus版本将售价近8000元,1400的涨幅对于有经济实力的消费来说也许没有太大影响,但对于一般人来说还是需要再三考虑是否购买。
11110479313993328347.jpg
  然而近期苹果手机的问题新闻却让人担忧,问题频出的Iphone6,销量不佳的Iphone7,近期还有苹果手机爆炸门,苹果哪来的提价自信?业界质疑Iphone的声音迅速蔓延。
  据相关数据显示,Iphone7并没有让苹果手机在中国的份额增长,其目前的市场份额是17.1%,较去年同期下降了5.4%,还有消息称,苹果开始和供应链谈单,其中A10处理器的订单较之前减少了40%。
  12月8日下午,苹果公司全球售后服务副总裁一行到访中国消费者协会,就苹果手机异常关机问题说明情况。苹果公司负责人表示,公司对苹果手机异常关机问题给消费者带来的困扰和不便表示诚挚的歉意,公司正在全力落实“iPhone6s意外关机问题计划”。对于计划外的机型,苹果公司会在下周发布的iOS软件更新中额外增加一项诊断功能,用于在未来数周内收集各种信息,帮助公司有针对性的改进售后服务。
  无论如何,对于Iphone8的发布,依然充满期待!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.