大学科技孵化园搭建创业平台

2016-12-23 11:12:03  来源:每日科技网

        【每日科技网】

    由佳木斯市政府、佳木斯大学、前进区政府、市科技局共同创建的佳木斯大学科技孵化园区充分发挥政府、产业、学校、科研机构各自优势,在园区内相互配合,形成强大的研究、开发、生产一体化先进系统,同时促进学校人才培养、科技创新、文化引领、服务社会等职能的进一步发挥。园区积极鼓励大学生、教职员工、社会人员入园创业,本着资源共享、有偿使用、隶属双方的原则,整合校内外资源设立农业产品及设备、电子商务运营与服务、文化教育、高端机械设备制造等特色专区,形成具有佳木斯地方特色的产业链,为该市的发展做出更大贡献。

    图为园区沐禾生物科技有限公司的工作人员在整理果实产品。 赵营摄影报道.


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心