2472万 到 5900公里,SOCO城市锂电跨骑车再次创造传奇

2016-12-28 13:44:05  来源:每日科技网

        【每日科技网】

   12月27日讯: Soco(速珂)品牌旗下产品 SOCO TS 城市锂电跨骑车,2016年6月首秀便引起电动车领域强烈关注,随即京东众筹斩获2472万大获成功,市场试水反应不俗,各项数据刷新行业新纪录,掀起行业内外话题风波,不仅引爆出行圈,圈粉无数;同时引起大v包括小米战略顾问、全中国爆品战略教父金错刀先生撰文推荐外,媒体圈今日头条、金融界、摩托公社等多个领域赫赫有名媒体争相报道采访,除此之外,在科技圈、金融圈也多方探讨、赞扬。线下SOCO TS“玩出样YOUNG”趣味试驾活在全国6个城市也陆续开展,在现场人气网红主播与线上线下网友同步互动,以及“双十一”连续10天20名网红主播轮翻导流,流量入口全布点,玩出了花样、玩出了出色的结果,SOCO城市锂电跨骑车无论是线上线下迅速崛起!

  搜索热度居高不下 促成千里骑行契机

  打开网页,我们做个试验,也会对这个品牌的能量产生好奇和敬佩。SOCO在横空出世短短一段时间内,SOCO品牌搜索量占据了品名搜索量的30%!30%是什么概念?肯德基市场份额大约占到其品类的40%。时间和数字刷新了业内记录。

  2016年9月两轮骑行爱好者冯宇驰,偶然机会通过网络了解到SOCO,随即购买成为一名SOCO TS超级电粉,用3个多月的时间,长达5900KM里程,上海至瑞丽超过60个城市,再一次续写了SOCO城市锂电跨骑车的传奇,创造了电动行业的一个奇迹!

  80后骑行爱好者 骑乘TS追梦前行

  主人公冯宇驰驾驶其SOCO TS历经整整100天,横跨六省,从上海出发,经过杭州、南昌、长沙、凤凰、贵阳、昆明、大理、腾冲等直至到达终点目的地云南瑞丽,累计行驶里程约5900公里,最终完成挑战圆满成功。

  冯宇驰本是一名青年骑行爱好者,曾经历时248天完成自行车环绕中国内陆的骑行,但过后仍有太多遗憾和意犹未尽。冯宇驰说:“我很享受在路上骑行的感觉,喜欢看路上风景,自由不被束缚,所以再一次选择骑行。一次偶然搜索了解到SOCO ,就这样与它有了不解之缘”。 就这样梦想赋予给SOCO TS共同完成其挑战!5900公里,不只是满足冯宇驰心中的信念,更是对SOCO TS品质最有说服力的认证。

  他期许“中国品牌能做成这样,我相信它的未来令人值得期待”

  令他难忘的遭遇:是从大理出发去丽江,辗转地叫沙溪镇,当天路况不好,山路积雪很厚,我被导航误导行驶到一条被当地人废弃的山路上….当我没到垭口的时候,电量基本上已经用完了,返程时,原以为电量会消耗而光,不能抵达休息地,最后一路坚持,划行下来,顺利返程,很是意外,到达休息站时心理充满感激!“当时选择 SOCO是对的,它超过我的想象! SOCO锂电续航能力、控制加速系统、智能交互系统、高效制动能力,都刷新了我对电动车的认知”冯宇驰兴奋的讲到。

  SOCO创始团队全力支持 创造电动车行业奇迹

  两位创始人(创始人谢玉贤,速珂联合创始人江铭)得知冯宇驰横跨六省的事情之后,启动骑行沿途全国服务商第一时间全力支持及协助,并以不同方式为冯宇驰加油!谢玉贤百忙之中录制加油VCR为其发声,江铭则直接飞往腾冲,从腾冲一直陪同骑行到终点为他助威加油。

  不约而同表达“骑行是一种态度,坚持、不放弃值得被这个时代更多年轻人来学习”

  冯宇驰骑行事件对于整个电动车行业来说,相当震惊!,仅靠锂电池横跨中国内陆,也让更多人看到了锂电电动车的未来,SOCO领衔整个电动车风向标,它不仅让两轮电动车有了跨骑的野性乐趣,高格调智能化功能的应用也让人对电动车的认识达到了一个新的高度

  深耕速珂未来 引领行业发展

  SOCO创始人率先提出过 “跨骑、智能、有范儿、有趣”的key words, 将跨骑和智能关键字与电动车品牌结合,开创了电动车消费升级的品牌先河 。同时,另一方面,年轻人对产品的体验要求更高,随着互联网技术的发展普及,智慧出行是行业发展趋势,更是行业迫在眉睫转型方向。本次冯宇驰5700km骑行成功,不仅仅意味着一个产品的成功,而是在未来战略布局中,SOCO落下至关重要的一枚棋子。

  SOCO电动锂电车深耕于中高端市场,外观硬朗帅气提及便让人贴上“个性”“时尚”“酷炫”等标签,视为新的出行场景下城市年轻人梦寐以求的两轮交通出行工具。

  快速发展伴随着市场宣传导向的变化,以及国产电动车技术的不断革新,原有对于国产车的负面印象印象也逐渐转淡,取而代之的是消费者对于国产电动锂电车的信任与拥趸。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻