2017年5G 网络有望达到每秒14GB

2017-01-05 08:56:21  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  AT&T 今日宣布,将于今年上半年在德州奥斯汀(Austin)测试其 5G 网络,目标用户为 AT&T 在该地区的 DirecTv Now 流媒体电视服务用户。此外,AT&T还与高通和爱立信达成协议,计划在今年下半年进行基于5G网络的移动通信和宽带测试服务。
5G-Connecting.jpg
  与当前的 4G 网络相比,5G 网络的速度至少可达到 4G 网速的 10 倍,可达到 100 倍。所支持的设备连接数量至少为 1000 亿台,下载速度可达到 10GB 每秒。据悉,AT&T 的 5G 网速在实验室中的测试速度为 14GB 每秒。5G 网络将带来一系列广泛的影响,除了能提高电影下载速度,也能通过监测红绿灯、路边设施和路上行驶的汽车,来改善交通状况。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心