落幕:雅虎改名为Altaba

2017-01-10 10:04:41  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  据外媒报道,雅虎在星期一向美国证券交易委员会提交了一份备案,表明其公司总裁梅耶尔将在与 Verizon 的 48 亿美元合并完成之后离开该公司的董事会。雅虎说,梅耶尔与雅虎联合创始人 David Filo 以及其他四名董事会成员均将在交易结束后下台。
fc029dd968f9410a865710f133c0a9d6_th.jpg
  根据协议,Verizon 将收购雅虎在欧美的主营业务,而雅虎的剩余业务——雅虎日本将成为一个单独的公司运营。而除了主营业务之外,雅虎的投资业务将不被 Verizon 收购,并更名为 Altaba。梅耶尔辞去的是新公司 Altaba 的总裁,新的 Altaba 董事会将由 5 名成员组成,其中包括冲基金经理 Jeff Smith。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻