李颖科同志任省社科联党组书记,为常务副主席人选

2017-03-22 15:50:30  来源:每日科技网

        【每日科技网】

  3月9日下午,省社科联召开机关全体干部大会,宣布陕西省委关于省社科联主要领导调整的决定。会议由省委宣传部常务副部长刘斌主持,省委组织部副部长王秉琦出席并讲话,省委组织部宣教干部处处长陈乃霞宣读任免通知,任命李颖科同志为陕西省社科联党组书记,为常务副主席人选。

  王秉琦代表省委充分肯定了李炜同志任党组书记、常务副主席四年多来所做的工作,并对省社科联班子建设和队伍建设提出四点要求:一是要讲政治,不断增强凝聚力;二是要讲学习,努力提高政治理论水平;三是要讲实干,推动社科事业繁荣发展;四是要抓好党建,从严从实,进一步巩固风清气正的良好氛围。

  李炜和李颖科分别做了表态发言,表示坚决拥护省委决定,服从工作调整。

  李炜表示,在省社科联工作的四年多时间,给自己留下了美好的回忆,他倍感珍惜。感恩组织上多年的教育和培养,感谢班子成员和所有同志的理解和帮助,他将不忘初心,保持本色,在新的岗位上,恪职尽守,竭尽所能,继续前进。

 

  李颖科表达了用实际行动做好工作的决心。他表示,一是要不断强化政治素养。始终坚持政治理论学习,始终坚持理论联系实际,始终把好政治方向。二是要勤奋敬业、求真务实。务求做人诚实,务求做事踏实,务求作风务实,以情感人、以情动人,用心用情用智工作。三是要清正廉洁、做好榜样。从严管好自己,从严带好班子,从严建好队伍。四是要正视矛盾,勇于担当。主动直面问题,主动破解难题,主动创设课题,埋头苦干,迎接挑战,努力实现我省社科事业的新提升。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心