Facebook为Oculus Rift提供虚拟助手

        【每日科技网】

   一名匿名泄密者分享了一份关于Oculus Rift虚拟助手的信息,该虚拟助手据称是由Facebook开发的。这一漏洞与Facebook将虚拟现实与社交媒体平台整合的目标相吻合。

Facebook正在为Oculus Rift提供虚拟助手
  Facebook可能正在研发一款虚拟助手,在Siri和Alexa的线路上,为Oculus Rift虚拟现实头盔提供服务。上周末,一位匿名的Reddit用户发布了这个项目的详细信息,据说他已经签约成为一名测试员。
  泄密者声称,该软件可以用来发布与Rift功能相关的语音指令,以及Facebook的活动,比如回复信息或确认出席活动。还支持常见的虚拟助手功能,比如检查天气报告和体育结果。
Facebook正在为Oculus Rift提供虚拟助手
  Facebook毫不掩饰其对虚拟现实的大规模投资的最终目的是将技术整合到其社交媒体平台上。虚拟助理将比目前的VR控制器更容易浏览Facebook。
  然而,这些信息来自Reddit上的一个匿名消息来源,所以应该用一粒盐——特别是因为它引用的游戏没有得到官方的裂缝支持,比如外星人:隔离。用户帐户,原始的帖子,以及作为证据提交的截屏,现在都被删除了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.