iPhone 8将全面提升内存:64GB起 消费者叫好

        【每日科技网】

   即将发布的iPhone 8将从64GB起步,容量为:64GB、256GB和512GB,三种版本的iPhone 8都将有3GB的运行内存,并内置A11处理器,这次苹果也或将首次将512GB的储存加入到了iPhone手机当中。

  iPhone 8将有512GB版本
  这意味着iPhone 8的存储容量相比iPhone 7直接翻了一倍(iPhone 7的容量是32GB/128GB/256GB)。另外,来自新浪微博的爆料显示,64GB和256GB的闪存芯片将由闪迪和东芝制造,512GB闪存芯片由三星和海力士制造。未来的手机就不再为手机容量太小而犯愁了。
  不过目前上述消息未经苹果证实(当然苹果也不会证实),大家还是等待发布会正式揭晓吧!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.