副省长刘伟:把好查办质量关 确保整改到位

        【每日科技网】

  6月9日,副省长刘伟来到郑州市,督导中央环保督察反馈问题的整改落实情况。省环保厅、郑州市政府等负责同志陪同现场检查。

  刘伟先后来到郑州市金水区油脂化学厂、二七区侯寨垃圾处理厂、二七区曹洼村废塑料集散地等,查看处置情况,询问整改措施,了解落实进度。

  刘伟强调,对于交办的案件要依法依规整改,该取缔的取缔,该规范的规范,要处置妥当及时。把好查办质量关,必须“五级联签”,办结结果上报并对外公开,确保整改到位,绝不能出现“敷衍整改”“表面整改”“假整改”。在整改过程中,有问题及时反映。省市核查组要督促整改,盯住重点案件,监督到位。

  刘伟要求,要举一反三,主动自查,全面排查。对一些共性问题分析研判,规范管理,谋划长远解决措施。(记者 赵力文 李林)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.