黑龙江日报:“知识产权与您同行”宣传活动举行

        【每日科技网】

  本报10日讯(张雅欣记者彭溢)10日,省直机关工会举办中省直机关干部职工全民健身徒步活动,恰逢《国家知识产权战略纲要》颁布实施十周年。省知识产权局在徒步活动现场举办了“知识产权与您同行”主题宣传活动。

  结合《国家知识产权战略纲要》颁布实施十年来我省取得的成果,省知识产权局在徒步活动沿路宣传普及知识产权知识;哈尔滨金融学院百名知识产权专业学生,在现场发放知识产权宣传资料,进行服务支持。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.