特斯拉马克思Roadster配火箭推进器将成现实

        【每日科技网】

  近日,关于特斯拉马克思的新闻真不少,最吸引人眼球的是特斯拉Roadster配火箭推进器,大家应该记得之前马斯克在推特上表示,未来将为Roadster提供含有10个小型火箭推进器的“Space X选装包”,听起来是不是很夸张。

  按照马斯克的描述,装配了这些火箭推进器能显著提高加速度、极速、制动以及转弯性能,甚至可能让特斯拉飞起来。这番言论输出后,立刻引来众多网友的吐槽,认为这是玩笑而已。

  或许是看不得大家的不信任,马斯克在推特上强调,上述举动不是玩笑,他们已经在推进此事,在他看来,应用于汽车的火箭技术开启了革命性的可能性。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.